Рассвет

 Тяжёлый воздух, лес густой
 Так пахнут поздние грибы
 Крадётся солнце за тобой
 Рисуя пылью холст судьбы
 Иди, пока не свалит с ног
 Пока не сменит месяц свет
 Найди из множества дорог
 Тропу, ведущую в рассвет


Рецензии