Разрушен Колизей и рухнул Рим

Разрушен Колизей и рухнул Рим.
И рухнул мир,когда тебя не стало.
Теперь мы по ночам не вместе спим.
Пропахли мной твой плед и одеяло.

Ты больше не звонишь мне по утрам,
Не пишешь по ночам "спокойной ночи".
Я вновь болею, бег по докторам.
И мысли в голове,что нужен очень.

Не знаю я, какой сегодня день.
Они лишились смысла с расставаньем.
Надеюсь, что прошла твоя мигрень.
Тебе желаю счастья на прощанье.

Мы больше ни о чем не говорим.
А раньше нам казалось то,что мало.
Разрушен Колизей и рухнул Рим.
И рухнул мир,когда тебя не стало.


Рецензии