Ровной походкой по битой дороге

Ровной походкой по битой дороге
Тихо идти через панику шума,
Знать, что изъяны есть даже у бога,
Разум хранить среди бури безумий,
Делать своё, невзирая на взоры,
Полные ненависти, укоризны,
Опыт и честь восхвалять, а не годы-
Счастье, доступное мастеру жизни.


Рецензии