исчезла

Муза исчезла удивительно просто.
В отсутствие порывов норд-оста,
зюйд-веста, наводнений, бурь
это можно списать на дурь,
обстоятельства, амуры,
тонкости женской натуры,
происки, поиски, метания,
особенности воспитания,
или Уран в заточении.

Муза исчезла удручающе просто.
параллельно парфюму Лакоста,
первым признакам зрелости
в полной окаменелости
совершенной скульптуры.
Без анестезии, акупунктуры,
с бледностью на ланитах,
женственно, деловито.
Моно-ментально.

Муза исчезла непростительно просто.
Взалкал я постмодерна, холокоста,
индульгенции, нейтронной бомбы
забвения, геноцида, гекатомбы.
Чего-нибудь на память, раны,
боли, сострадания, нирваны
(базлая без околичности),
открытия ока личности
в шестой чакре Аджна.


Рецензии
Да, исчезла именно так просто! С теплом,

Лидия Дунай   16.10.2019 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.