В каком пространстве я жила

                Светлой памяти ...

В каком пространстве я жила, чтоб, умирая, возродиться?
Ты, потерявший два крыла, в мой дом вошёл воды напиться.

Заиндевелый зимний сад явился следом за тобой,
И как тогда, три дня назад, ты стал другим, и я другой.

Казалось – счастье не вопрос, и сразу распустилась вишня,
Мой деликатный умный пёс у ног твоих скулил чуть слышно.

Умолкли птицы в вышине, уснул и сад, от цвета белый.
И я лечила в тишине твоё надломленное тело.

Потом заплакала... С утра тебя в дорогу проводила.
И только белая зима свой вензель в окнах выводила.


Рецензии
Маша! Читал и перечитывал с удовольствием.Красиво. Пиши ещё, у тебя это получается.С уважением -Анатолий.

Анатолий Шатилин   17.03.2018 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Маша Ашатан   17.03.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.