Звёздный свет любви

   Сошлись пути в созвездиях лучами
   И отразился свет в той синеве,
   Поймаем мы его с тобой сердцами,
   И улыбнётся он тебе и мне!

   А свет такой задумчивый и нежный
   На сказку зазеркальную похож!
   А я ведь жду тебя давно с надеждой
   И верю, скоро ты ко мне придёшь!

   А Млечный Путь сверкает и ликует,
   Мечтою обнимает золотой!
   А ты пришла ко мне, тебе шепну я,
   Ну, здравствуй, моя сладкая любовь!


Рецензии
Отлично!
С уважением Александр

Александр Полуев   01.05.2020 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   01.05.2020 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.