Ромашка

 Я иду за своею ромашкой
 По тропинке глухой, весенней
 Кто запрятал её в кармашке
 На полянке лесной, соседней
 Перепрыгну ручей пугливый
 Обойду стороной крапиву
 Был я грустный, теперь счастливый
 Всё ромашка тебе спасибо


Рецензии