Как жизнь пусты её глаза

Как жизнь пусты её глаза,
Шальная соль её слеза,
Уста сладки, как дикий мёд,
А сердце - зимний скользкий лёд.
Её мечты - о вечном сне,
Любовь - убийственно быстра,
Для всех и всем она чужда,
А жизнь, как пО Утру роса -
Взойдёт лишь солнце и
Она исчезнет навсегда.


Рецензии