привыкание

попытка избежать привыкания скользкая и никчёмная.
я так хочу обнимать тебя и слышать на другом конце провода.
а я все такая же- ребёнок в душе лет десяти, ничем не удрученная,
которую только тёплые слова спасают от холода.

боишься привыкнуть? и я боюсь тоже, что буду привязана.
но ты вроде как успокоил и в душе стало немножко светлей.
с одной стороны, тогда с тобой я канатом связана,
а с другой стороны, я все ближе тебе становлюсь и родней.

и так странно слышать от самой себя звонкий и без причины смех
и на лице видеть искреннюю, с ямочками улыбку.
а ты сам- то привык? господи. ну не поймут же. и смех и грех.
но и пусть народ не поймёт. главное, чтобы мы не приняли за ошибку.

двое собственника выпили коктейль ужасных ревнивцев-
это адская смесь лишь для дьявольски смелых сердец.
а что мир получил в итоге? самых беспечных счастливцев,
которые плюнули в бездну слухов и сплетен, и их ждёт счастливых конец.

я привыкла. ты тоже. это было почти неизбежно.
но я готова терерь раствориться в тебе с головой.
в сердце бабочки, в душе бабочки. бабочек море безбрежно.
наше море, в котором мы вместе с тобой.


 


Рецензии