история житейская

Однажды ,в деревне, семейные пары:
Красивы,горячи,живые , не стары,
На речку  купаться решили поехать.
И много ,там ,было веселья и смеха.

Детишек с собой и скорей собираться.
А жены с провизией резво стараться.
Машина, картошка, еще бутерброды.
Конечно же водка, потом её в воду.

Они собирались, и все веселились.
Детишки задорно на травке кружились.
Поехали дружно, шутили,шалили.
По полю, пшеничному, лихо рулили.

Приехали все,на пригорке машины,
А рядышком лес,там кустарник малины.
С разбегу и в воду все ринулись резво.
Кто пьян был,из речки выглядывал трезво.

Все было чудесно, веселье и шутки.
Истории разные, и прибаутки.
Один лишь ,без пары ,мужчина Сергей.
Вернуться стремился домой поскорей.

Мужчина брутальный, и взглядом зовущий.
Лицом симпатичный и много не пьющий.
Ну вообщем приличный .
Мужчина обычный.

И вдруг на пригорке огромное стадо.
Коровы с быками и нет им преграды.
Бык ринулся злобно, бежит на людей,
Когда разъярен , нет скотины страшней.

Мужчины скорее к машинам бегут.
А женщины деток своих стерегут.
Мужчины в машинах, закрыты окошки.
А мамы с детьми у воды, страшно крошкам.

И тут вдруг Сережа бревно поднимает,
В быка разъяренного резко кидает.
Бык в сторону,быстренько ,прочь от бревна,
Пастух вдруг "проснулся" и жизнь спасена.

Мужчины потом даже не веселились,
Их жены на них потихонечку злились.
Сережа- герой,женщин спас от быка.
Его освежила,омыла река.

Герой или нет, но уж точно мужчина.
Мать может гордиться характером сына.
Домой возвращаясь, мужчины молчали,
Их жены задумчиво деток качали...


Рецензии