Приходила ко мне старуха с косой во сне...

Приходила ко мне старуха с косой во сне
Косу отложила и чаю выпить мне предложила
Ну что ж ты седая ,с Косою такая немая
Не наводит ужас коса твоя кривая

Не спеши ,успеешь забрать мою душу грешную
Расскажи мне лучше историю потешную
А то ходишь-бродишь ,да души в мир иной проводишь
А вот чаю не с кем выпить тебе совсем
Страшно ведь от косы твоей всем

Меня не пугай ,не води по щеке своей косой
Грустно тебе наверное вечерней порой
Что и делаешь точишь косу свою
Подожди ,успеешь забрать душу мою

Мы потом под ручку с тобой
Отправимся в мир иной
Тебе ли не знать
Как я душу успел заморать

Ты не стучи ,не стесняясь входи
Чаю попьём ,веселее будет в двоем
А если грустно вдруг будет ,ты приходи
Мы не скоро в мир иной с тобой пойдём


Рецензии