Одиночество

Видно этого я заслужил.
Или это, быть может, свобода?
Раз Всевышний такое решил,
Сбросив с ног моих эту колоду...

Все ушли, разлетаясь как пух,
Видно этому сам я виною,
Пусть бегут мои мысли, все в слух
Прорываясь на Землю грозою!

Вот утратил я всё до конца,
Тяжело обретая свободу...
И с душою, почти мертвеца
Улыбаюсь мирскому восходу!


Рецензии