Пролейся на меня дождем

Пролейся на меня дождем,
Слепым, соленым, с мелким градом, да каким захочешь,
Только не стой в дверях приросшим к косяку плющом,
Безмолвья твоего часы мне нервную систему сносят.

Я ведь вернулась, а могла до дна
Испить всю терпкость и винтаж прошедшей ночи,
Столичные актеры в наших фермерских краях
Реже затмений.
        Понимаешь?!
              Кофе хочешь?...


Рецензии
Тонко, с красивыми образами, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   16.10.2017 17:15     Заявить о нарушении
Рада, что Вам пришлось по вкусу!
С благодарностью и улыбкой в ответ 🌈

Кира Кравчук   16.10.2017 21:21   Заявить о нарушении