Коза

Она печальною была -
На привязи коза.
Смотрела равнодушно,
Да, что ей было нужно?
Чуть - чуть хотя бы, тень листка,
Водички чтоб из ручейка,
И чья - то теплая рука,
За ушком гладила слегка.
Кругом пожухлая трава,
И мухи - рой, не ветерка.
Она тут поднялась - легка,
В глазах была одна тоска.
Она печальною была -
На привязи коза.



фото взято из интернета


Рецензии