Друг

 Вырву с корнями листок календарный
 Как пробку бутылки коньячной
 Пусть этот день проведу я бездарно
 А может он был бы удачный
 Сделай, бармен, мне забористый шот
 Сделай лицо, как у друга
 С такими друзьями мне часто везёт
 И стойка родная подруга


Рецензии