Твоя вина очевидна

Твоя вина очевидна,
но в чём она, ты не поймёшь –
потому что только боги знают,
мог ли ты хоть что-то изменить.

Неужели, расставляя шашки,
и меняя правила ходов,
кто-нибудь когда-нибудь
хотя бы на мгновенье

поинтересовался, каково
быть фишкой – потому что шашка
может быть не только битой,
но и быть.


Рецензии