Ермак

 Сопровождаемый мечтою
 И светом любопытных глаз
 Согретый буйной бородою
 Он шёл из прошлого в сейчас
 Застынет время на вершине
 Но не горы, а жизни прошлой
 Тот беспощадный миг поныне
 Сердца отважные тревожит
 Разрезан мир чертой Урала
 Но сжал он этот мир в кулак
 Шагнул он в новое начало
 И покорил Сибирь- Ермак


Рецензии