Держись, Поэт! В память о Поэте Сергее Момджи

                замечательному автору Стихи.ру посвящается
       "После операции", автор:  Сергей Момджи   
                http://www.stihi.ru/2017/10/14/7029

УШЁЛ, ПОЭТ! (ушёл поэт - 20.05.2020 г)

Твои стихи сегодня как удар,
Но я хочу, чтоб выжить ты старался.
Огонь в груди, что кажется пожар,
Хранитель Ангел просит, чтоб остался

Не победить Поэта, черта с два!
Ведь боль с уныньем закопали глубже,
Любимая жила бы, так спасла,
Но, Муза тоже оказалась нужной

Ты "воскресал" от промахов и бед,
Душа скрипела, выла по-собачьи ...
И сколько раз, забыв про свой обет,
Впрягал надежду снова за "удачей"

Ты за поддержкой? Заходи ко мне...
Душа молчит. Иссяк источник. Пусто.
Но надо выстоять, с собой наедине,
Горчит осадок. Не напиться. Грустно

Держись, Дружище, верить и любить!
Всевышний, если веришь, он поможет!
Нам долго морем со стихами плыть...
Ну а Судьба всё это подытожит.


стих был написан в 2017 году. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОЭТУ!


Рецензии
Доброе утро Надежда!
Прочитал твой стих,
он настолько красивый,
даже воробей затих,
хоть смотрел игриво.
Пишешь ты волшебно.
Видно посетил тебя волшебник.
---------------------------
Храни Вас всех Господь.
С праздником Вас.
Сегодня день такой,
и святой час.

Ковалёв Александр Павлович   06.01.2018 11:56     Заявить о нарушении
В вечернем небе теплится звезда,
Желаю счастья, мира навсегда,
Семейного уюта и тепла,
Пусть Рождество развеет холода!

Лучезарная Надежда 2   06.01.2018 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.