Мыс Доброй Надежды

Мыс Доброй Надежды - здесь сотни ветров
Задуют, завоют, как стая волков.
Заставить хотят меня всё позабыть,
Но тянется к старому берегу нить.

Ты ждёшь меня там, на крутом берегу.
Надежду и веру в тебя берегу.
 


Рецензии