Не могу сказать - Прощай...

               
            …Ты вспомнишь обо мне, когда не станет,
                Меня... На этой выжженной земле,
                Сто грамм  нальёшь - за жизнь, свечу поставишь!!!!!
                Мелькну я отражением в окне.

                Перелистаешь памяти страницы,
                Простишь мне и нелепость и печаль,
                Я с ними жил - как будто бы в темнице,
                И в одиночестве писал свою скрижаль.

                И всё искал, надеясь бессловесно,
                Любовь твою...! «Подарок»  от творца,
                И ждал, как манны, чтобы ты - болезный,
                Простил безумство непутёвого отца...

      
14 октября 2017 г.


Рецензии
Сколько искренней боли и желания быть понятым в Ваших стихах. Тронули до глубины души. Спасибо. С теплом. Оля

Ольга Мусалина   22.04.2019 15:23     Заявить о нарушении
Дорогая Оля! Благодарен Вам за эти слова, от всего сердца... С уважением, Валерий.

Валерий Васильцов 2   22.04.2019 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.