Погожий день

 В погожий день не рвётся кожа
 Желанна лень в погожий день
 Пусть не лицо с утра, а рожа
 Но в день субботний бриться лень
 Надену старую рубашку- чайник
 Уже кипит привычно на плите
 Не скалит пасть дурак- начальник
 Он испарится в жалкой суете
 Присяду, странно, что-то беспокоит
 Кому я должен больше, чем себе
 А может к чёрту, отдыхать не стоит
 Ну что, дурак, опять решать тебе


Рецензии