Качает море

Корабли качает  море
И шепот волн им песнь поет,
Года, столетия проходят,
Волна, как прежде, в берег бьет.

Дары на берег присылает:
Ракушки, камни всех цветов,
И рыбы рядом проплывают,
Но им не не нужно берегов.


Рецензии