Кокинвакасю 15. 795

[Неизвестный автор. Без названия]

В бренном мире сем
Быстро блекнет в сердце страсть,
Словно ткань одежд,
Для которой луноцвет
Краску яркую дает…

(Песни любви. Свиток 15, № 795)
(2017)


Рецензии