Душой и телом

Хватит болеть и душой , и телом.
Как можно осень-красу не принять?
Будешь грустить, как она пролетела.
Ждать, пока в гости заглянет опять.

Хватит болеть и душой, и телом.
Может, октябрь исполнит мечты.
Иней траву разукрасил как мелом.
Ярко раскрась свои мысли и ты.

Хватит болеть и душой, и телом.
Лучше позвать близких самых на чай,
Сделать пирог или торт неумело,
Греться под пледом. Октябрь, не серчай.

Хватит болеть и душой, и телом.
Осень раскрасила листьями мир.
Хватит ходить только в чёрном и белом.
И растворяться в уюте квартир.

Хватит болеть и душой, и телом.
Я обещаю, что счастье придёт.
Грусть, приходя уже так надоела.
В ливень возьми самый радостный зонт.

Хватит болеть и душой, и телом.
Осень приходит ко всем каждый год.
Листья на землю ложатся несмело.
Помни, что время идёт лишь вперёд.


Рецензии