От зависти...

От зависти скорее, не от радости
Порою люди совершают гадости.
Нас заставляя обрастать дубовой кожею.?!
Змеиною со стороны похожею.
Хотя мне побоку- пяток отсёк приятелей!
На вшивость проверяют так предателей!

    14.10.17.


Рецензии