С тобой - никогда

Вместе наломали дров,
Оба выпивали яд,
Шили из цензурных слов
Ассоциативный ряд.

Ноты битого стекла
И разлитое вино
Плачет кровью со стола,
Мне, наверно, всё равно.

Вместе рвали провода,
Вместе заземляли ток,
Улыбалась пустота,
Зажигал зарю восток.

В печке догорает том,
И стучит зима в окно,
Лучше думать о потом,
Прошлое легло на дно.

14.10.2017.


Рецензии