Просто мысль

Хочу быть самой  настоящей -
(Пусть не умнейшей, а простой),
Не стать как деревянный ящик -
Набитой хламом, но пустой..

Витиеватых слов потоки
Не красят лживые уста,
Пусть будет сказано немного,
Но в каждом слове -  чистота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.