июнь

Есть такие вещи, про которые не нужно,
и такие вещи, про которые не надо.
Дождь опять с утра ногами шлепает по лужам,
по щитам рекламным, по скамейкам и оградам.
Все, что я забыла, возвращаясь в этот город,
со стекла водитель оттирает рукавами.
Есть такие вещи, про которые не стоит,
есть такие вещи, что про них нельзя словами.
А я могу-словами, у меня бы получилось,
но июнь к губам моим прижал зеленый палец.
И дождем смывает, что приснилось, что не сбылось,
все, что я забыла, в этот город возвращаясь.

11 июня '17 г.


Рецензии