Ещё не всё потеряно

Тестостерон
       ускоренно гоняя
                по сосудам,
Изношенный мотор
           поэту не даёт
                заснуть.
Седая борода,
      но "бес в ребро",
         однако, мать Природа ...
Её не переделать
       и не обмануть.

А в голове
      кишат фантазии,
                былые веселухи.
Но он
   мужик серьёзный,
      и к тому же
             Гражданин.
Пусть всякие гуляют
       по деревне слухи,
В аптеку
  только за лекарством,
            минуя винный магазин.
 
Мечтать
      не вредно,
             вот он и мечтает.
Потом
    изложит на бумаге
              новенький стишок,
Такая
   грустная картина,
                Душу раздирает!
Но ничего ...
       Момент настанет,
                он ещё "зажжёт"!


Рецензии
Эдуард, момент для зажигания настал! Мечта о преобразовании МИРА, как Вам это?
Зайдите в мой дневник, прочтите о нашем стихировском ПРОЕКТЕ, предложите свой вариант идеального миропорядка.Нам очень нужны люди, которые пишут то, что на самом деле их волнует!

Рита Рам   06.11.2017 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.