Девочка играла куклой

Девочка играла куклой,
Спать пыталась уложить.
Кашу манную пихала-
Надо куклу накормить.

Из песка ей дом построит,
В луже вымоет лицо.
Не боясь до слез расстроить,
Не дает ей леденцов.

Кукла скоро потрепалась,
Превратилась в черти что.
Голос, где-то потеряла,
Сбоку порвано пальто.

Вот теперь живет на свалке,
В окружении дерьма.
Что жалеть, ее –не жалко,
У нее их не одна.

Девочка играла в судьбы-
Кукле было не понять,
Что решили без тревоги
Куклой больше не играть…

Время шло –она взрослела,
В списках новые мечты.
Получила, что хотела.
Так ли помыслы чисты?

«Извини, ты не подходишь-
Перспективы ни какой.
Поднимись, тогда позволю
Я назвать себя женой».

«Принеси мне к Дню рождения
То, чего не может быть.
Я тогда без сожаления
Тем пожертвую, другим...

Девочка ломала судьбы,
Словно хрупкий рафинад.
Девочка играла в куклы,
Как и много лет назад.


Рецензии