И снова всё как с чистого листа...

И снова всё как с чистого листа.
И вновь надежда на открытость сердца.
Ты дай вниманием хоть капельку согреться.
Боюсь перед тобой открыть уста

И, маску сняв, доверить всё, как есть.
Чем я живу, дышу, в ночи болею...
Как от невзгод душою я старею...
А утром "старости" устраиваю месть!

Опять весь день расписан по минутам.
Работа, подработка, магазин.
Бегом домой. Уборка, ужин, сын.
И переписка... Вечно почему-то

Со временем какой-то форс-мажор.
А хочется -- глаза в глаза. Вокруг --
Нет рядом никого. Чтоб пальцы рук
Переплелись. И полный неги взор

Светился мягким светом от улыбки.
Шёлк поцелуя ласково плутал
По коже и собой пожар рождал.
И тетивой дрожал бы стан мой гибкий.

Два сердца, что теряли кровь порой
От жадности, безумья или хлада,
Что окружали их. Дадим усладу.
И пусть они натешатся мечтой.

Пусть огоньки, что в них мы сохранили,
Теплом живым, горячим греют нас.
А мы, друг друга видя каждый раз,
Ценили, уважали и любили...


Рецензии
Проникает в душу... 😌😌😌

Рэссика   16.10.2017 09:42     Заявить о нарушении
Только будущего там нет...

Елена Миринель   17.10.2017 23:18   Заявить о нарушении