Бессонница...

Подходит ком...
И не вздохнуть...
За мною прошлое приходит.
Мне до рассвета не уснуть,
Оно отпустит на восходе...
И я беседую с Собой,
О том как шел по дням и далям,
По радостям и по печалям,
Как на руках носил детей,
И сколько первых сентябрей,
Прошло и время улетело...
И стало в доме моем тише,
Не просто тише -
Опустело...
Но мое прошлое со мной,
Оно совсем не повзрослело -
Давай вновь память ворошить,
Передо мной альбомы с фото,
Оно успело разложить...
Вот я с подарками стою,
И рядом Дед Мороз у ёлки,
А вот уже совсем большой,
С мячом и в порванной футболке.
Диплом, друзья, все молодые,
Нет седины...
И все живые...

Подходит ком...
И не вздохнуть...
За мною прошлое приходит.
Мне до рассвета не уснуть...


Рецензии