Родом из Круга

Яйцо куриное и мамочки живот
Должны стать круглыми,
                как показала  практика,
И Неживое в круге оживет,
Кому-то став сестренкой или братиком.

Наверно,  неспроста и Шар Земной,
Набухший в космосе,  в разрезе тоже кругл?
Чтобы, из круга породив тебя со мной,
Он никого из нас не смог поставить в угол..


Рецензии