Любовь и дружба в стиле рэп

Есть у меня друг, отличный мужик.
И ему со мной тоже прикольно дружить.
И вроде все с ним в кайф, и все прекрасно,
Но вот хочет довести он меня до соблазна

Популярностью у женщин он пользуется бешеной
(По его собственным словам, чувствую, тщательно взвешенным)
Вчера его соблазняла Лена,
Сегодня в любви клянется Маша
Ну и прочие коллеги,
Девчонки наши

И вроде хочется порой плюнуть на все и отдаться,
Но надо бы все взвесить, во всем разобраться:
А то вот так отдашься ему по нежной дружбе,
А он как раззвонит другим своим подружкам...


Рецензии