Мы пили пиво.. Юмор

Мы пили пиво и закусывали крабами.
Сосед сказал: - Владимир,  не спеши.
Сегодня познакомлю тебя с бабами,
Полезно, понимаешь,  для  души!

Ведь я же знаю, ты не привереда.
Им всем за тридцать,словом -самый смак!
Похмелимся,короче, до обеда.
Ну а, потом, раскладываем так:

Та что, повыше - ты её снимаешь:
Ведь у меня простата и спина.
Другая,ну меня ты понимаешь -
Намного легче, чем моя жена.

Тебе брюнетка, значит, мне блондинка:
Такая  вот, выходит селяви.
Мне жали пальцы тесные ботинки-
И было  мне,скажу, не до любви.

Я сбросил их - мне было не до смеха,
Ну а потом, с трудом, глаза открыв,
Сказал ему,что это нам ни к спеху
И не пора ли,сделать перерыв.

Скажи зачем нам, эти мармеладки?
Ну, ладно, если брякнул  ты спьяна.
А если хочешь, от жены украдкой,
Ты всё же, помни: - у тебя, спина!


Рецензии
Да, трудно удержаться от соблазнов,
но всё же есть ботинки и спина,
и где-то ждёт и верит не напрасно
любимая и верная жена ))))

***
Очень здорово написано, Владимир Лукич!
Оценила юмор, смеюсь...
Спасибо за настроение!
С искренним теплом и уважением,
Ваша Наташа

Наталья Осенева   03.12.2018 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.