Два слова о мужских разговорах

В кругу своем  ученые мужи
Теориями воздух сотрясают
Они начитаны, умны что ни скажи
Ответ они на все вопросы знают

Политика, наука и плейбой
Для них теперь излюбленные темы
Немного удивляешься порой
На сколько древние их новые проблемы

О судьбах мира рассуждать легко
С бутылочкой портвейна у камина
Война и голод где-то далеко
Трещат дрова и дождик бьется мирно


Рецензии