Тараканий мегабред

Если вдруг твой мозг большой,
Если в нем извилин много,
Тараканам в нем дорога
Будет долгой непрямой

Если ты сегодня в зле,
Шум в ушах, в глазах туман-
Заблудился таракан
Стопудово в голове

ты ж не зверь, не идиот,
Тараканов пожалей...
Ты вина себе налей
Ляг, поспи и все пройдёт


Рецензии