А знаешь...

А знаешь, я просто живу, не звонко, не правильно, скучно. Вольна, не должна никому, судьбе покоряюсь послушно, хожу по проторенным тропам, спокойно смотрю в небеса, смеюсь над своим гороскопом, когда он сулит чудеса.
По будням заботы, работа, где боль зарываю на дно. Что дальше за тем поворотом? Наверное, что суждено...
А вечер мой тих и печален. Смотрю, как ласкает луна звезду, что на туче качаясь, мерцает и еле видна. Кого она издали манит? О чём одиноко кричит?
Валяясь с котом на диване и слушая, как он урчит, могу провести выходной.
Ты знаешь, а я ожидала, что ты позвонишь... Да, смешно?
Прости, что тебе досаждала, прости неприкаянность слёз. Порой мы - слепые  котята, игру принимая всерьёз, не видим на шее каната.
За счастьем галопом гонясь, задев на бегу по инерции, любовью, как манной маня, ты где-то забыл своё сердце.
Всё так же поёшь вдохновенно, играешь, стихами грешишь... в затерянной Богом Вселенной на порванных струнах души...

22.10.17


Рецензии