Дни без света

   
        Дни без света.

Какими странными бывают, те дни в которых мало света
Руками счастье загребая,  в пшеничном поле жду я ветра
Дано мне было бело небо, леса даны, даны мне горы
Везде ищу я лучик света, на каждом крошечном просторе
Ныряю в гладь воды холодной, она мне тело обжигает
Хочу я быть всегда голодным,  творить того не замечая
Нерукотворное создам я своими собственно руками
И свету почести воздам, я сам сложенными стихами


Рецензии