Возвышенность не в отдалённости,

А в точности, в определённости!


     Быть чувствам ясными, объёмными –
     Не погранично-отдалёнными,
     Всё очень тонко ощущать,
     Поддержкой сил другим отдать,
     В природе че'рпать свои силы
     Не обретая дух унылый –
     Наверно, каждому задача,
     Чтоб стать творцом судьбы, не клячей.


Рецензии