Ах зачем же ты Осень влюбила...

Ах зачем же, ты Осень, влюбила
Меня, в свою красоту.
В бабье лето неповторимое,
В сердечную теплоту.

В цветные узорные реки,
Отражающих леса красу.
В гобелены красочных листьев
Журавлиной строки полосу.

В запах опавших листьев
В гулкость неба, полей желтизну
В то, что я в своей жизни,
Позабыть уж никак не смогу.

Ах зачем же меня так влюбила
Осень Жизни, в свою красоту
В свою листопадную юность,
В не забытую память мою...


Рецензии