Как быть мне здесь?

решил уйти из жизни я ,
но осознал , идти то некуда
и вот брожу везде ,где захочу

и думаю что делать дальше?
как мне жить?
чего добился?
в чём хорош?

и вдруг , как будто я прозрел,
я понял чего желал,
о чём мечтал,
и сразу принялся решать

мне жить иль умирать?..


Рецензии