Еще песня

Ничего не жди,
просто уходи.
Двери закрывай,
и иди гуляй.
Цепь глагольных рифм
задаёт свой ритм:
ша ла лу лалай, ша ла лу лалай.
Вновь не спать до двух,
обращаться в слух,
обращаться в речь,
заходить за край.
И глаголом жечь
шалую листву:
ша ла лу лалай, ша ла лу лалай.
Просто имена в эти времена
не дороже, чем крики птичьих стай.
Всё на свете сложится в письмена:
ша ла лу лалай, ша ла лу лалай.
Всё шаляй-валяй,
небо на груди,
осень впереди,
ну да и пускай -
двери закрывай,
и гулять иди.
Ничего не жди.
Ша ла лу лалай.
30 окт. '15 г.


Рецензии