Жизнь это счастье на земле

Ты улыбнись,не нужно плакать,
Всё будет хорошо, ты мне поверь.
Жить тяжело!А как иначе?
Не надо жить лишь только для других.
Будь ты собой: Твори,Люби,Мечтай,Безумствуй,
С улыбкой просыпайся, ничего не жди.
Ведь жизнь твоя,не будь ты скучным,
Ты к целям каждый день себя веди.
Как говорится:"Жизнь-не жизнь без цели",
А так лишь, просто чья-то тень.
Жизнь всем дана нам для открытий,
Улыбок, счастья и любви.
Мы это будто бы не видим,
А может просто не хотим?
Быть может виноват сосед,
Какой-то бомж, а может мент?
Да нет же, всё в тебе,
В твоём мозгу и голове!
Ты оглянись, не всё так плохо,
Нам жизнь дана один лишь раз.
Чтобы понять, что мир прекрасен,
Не нужно слушать никого.
Твори безумства, путешествуй,
Задачи ставь, и их решай.
Ведь чтобы жизнь не жить напрасно,
По пустикам не унывай.
И ты увидишь: Всё прекрасно,
И нет тоски, печали нет.
Поэтому забудь плохое,
И жизнь свою живи без бед!


Рецензии