Кто чувств теряет осознание,

Тот подрывает Жизни здание?!



      Коль в ярость впал до ослепления,
      Плывёшь в блаженстве растворения –
      Ты разрушаешь душу, «я» –
      Нетленность части Бытия.


Рецензии