Я уже другой...

В моих стихах
Ты вечно будешь жить.
И в моих местах
Ты вечно будешь с ним.

Не знаю я ,
Что произошло ,
Но мы с тобой
Больше не вдвоем .

Пусть мчатся сны
Следом за судьбой,
И я пойду
Вдоль ночных дорог.

Не говори
В след мне нечего...
Я не вернусь .
Я уже другой...


Рецензии