Колечко

На дворе октябрь золотит деревья ,
Краской рыжей красит , опустевший сад .
В вальсе нежном кружат , оторвавшись листья ,
Под ноги ложатся , как-то невпопад .

Распустила осень локоны златые ,
Плачет и смеётся , глядя мне в лицо .
Где остались годы наши молодые ?
Закатилось , спряталось с пальчика кольцо .

А на сердце пусто , боль почти утихла ,
На аллеях сада не слышны шаги .
В голове кострами догорают мысли ,
Мы с тобой расстались будто бы враги .

Распустила осень локоны златые ,
Плачет и смеётся, глядя мне в лицо .
Помнишь мы с тобою были молодыми ,
Закатилось , спряталось с пальчика кольцо .


Рецензии
Очень красивая песня... Хотя и грустная!

Добрый вечер, Николай!

С уважением, Людмила.

Людмила Кочегарова   14.10.2017 22:40     Заявить о нарушении
Текст очень музыкальный... Сразу слышится мелодия!

Людмила Кочегарова   15.10.2017 00:19   Заявить о нарушении
Да это песня , с уже написанной мелодией . Спасибо , Людмила .

Николай Сердечный   15.10.2017 00:25   Заявить о нарушении