Обгоняя чувство страха

Обгоняя чувство страха,
Душу байками кормя,
Шёл по жизни гном-букаха,
Словно парус корабля.
Кинет горсть щедрот налево,
Распускается цветок
И кому какое дело
Запад там или восток.
Кинет горсть щедрот направо
И откроются врата
В небывалые пределы,
В золотые города.
Только смотришь - проплывают
Над мирами миражи,
Только ветер заметает
Все букашкины следы


Рецензии