У меня весна, цветут подснежники..

У кого-то осень  вся в разгаре,
У меня весна, цветут  подснежники ..
У кого-то будни и печали  ,
У меня давно сгорел валежник..

У кого-то все наполовину пусто,
У меня наполовину все заполнено ,
Ну а если и бывает очень грустно ,
То взгрустнется и конечно же отпуститься

У кого-то полосы все чёрные ,
У меня напоминают зебру ,
Настроение: душой обняться хочется
Ожидания ушли дорогой снежной

Умозаключения распущены ,
На четыре стороны по ветру ,
И друзья , которые не лущены ,
Разбежались кто-куда по белу свету ..

Я не знаю радости в невежестве ,
Я не вижу истины в регалиях ..
И прогуливаясь часто по окрестностям ,
Я не знаю добрых и неправильных

Но я знаю умно - одурманенных ,
И я видела красивость в некрасивости
Я не знаю истинности правильной
Ну и правду нахожу в одних деяниях..

Черное и белое утеряно,
Хорошо и плохо канув в бездну,
Открывают двери неизвестному,
Новому изысканному месту..

Добродетель с негативом грани смазали ,
Многое неведомое видимо ..
Принимаю в жизни лишь те правила,
Что в душе моей находят  место...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.