Если любишь, не забудешь...

я помню дни когда мы весело общались
и дни безмолвия мне не забыть,
но не забыть мне никогда,
любви и твоего тепла

ну что ж,
раз так нам суждено,
останется расстаться и уйти
ведь судеб нам с тобою не сплести

но помни что всегда, я любил
и люблю тебя


Рецензии